祥樹

最爱吃饺子了……(´▽`ʃƪ)

日记吧!算是

(ㅎ‸ㅎ)因为太懒了,给小侄女画完绘本后就不想动了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然萌的都是冷cp但是我还是很开心哈哈哈哈哈哈哈
十一就这么过去了啊!浑浑噩噩的八天!假期补了艾利的粮但是内心更空虚了,毕竟颓废太久了,连画画也不想做了。今天被基友忽悠做了一个职业心理测试,本来觉得最高的的艺术型人格是最低的。啊!我果然变成一个无趣的人了吗?!!
画笔被搁置了那么久,要不是突如其来的绘本作业,我几乎都要忘记该怎么画画了,洗了一个月的蘸水笔的墨迹,画了一个兵长,啊!果然我的线稿已经差到初学者的地步,不过我的线稿也没有好看过啊!
艾利本子同人本作家,本来我是惧怕味噌的,因为她的本子把我吓怕了,(具体为啥我忘了)不过最近看了她的一个本子突然对她有了好感,虽然没看懂……虽然最后有一种怪怪的感觉。不过剧情真的很棒!
市梨我很喜欢啊!很喜欢她的剧情,maine的画风特别爱,不过这位作者的一些本子是她漫足妄想的产物,不过我还是喜欢她(虽然我认为兵长不是抖m,就这一点有点别扭,不过她的我超爱)
浅井西的漫画,印象最深的就是第一个看的本子,后来看了她的文艺本……希望她在耽美之余多出几本文艺的。
桐式也画艾利,但是小伙伴知道她的不多啊!是因为她在p站存在感太低了吗,看了《反叛的番》知道的她,没想到她也喜欢艾利(惊喜也是情景之中)黑化的艾伦……可以的。
虽然吐槽进击漫画画风的不少,但是看了一下觉得可以接受。评论里好多说分镜不错,虽然我看不出好坏就当他好看吧!而且这剧情太棒了啊啊啊!
还有兵长居然不是处女座??!
进击的巨人我最喜欢的居然是兵长的番外(中了兵长的毒)漫画看了,结果在我打算对实体书出手的时候,他居然失效了!
啊……慢慢等吧(苦笑)

评论