祥樹

最爱吃饺子了……(´▽`ʃƪ)

关于伤口长出植物的事

2017,九月四日
在大学里不小心摔倒,腿伤了一大片,医务室的医生给我上了一个药性非常强的药,疼的我满地打滚。第二天,有组织液从伤口处流了出来,医生说是正常现象,每天都会有组织液从伤口处流下,从伤口处看见一个绿色的东西,有点硬。
2017.9.6
今天住进了医院,植物越来越大了,医生保证不会对我的身体造成伤害,他把一切都告诉了我,没办法,我只能相信他
2017.9.10
植物还有三天结果,伤口没有任何感觉,真是一个奇妙的体验,拖着带植物的腿,躺在特护病房里,就是睡觉有点麻烦,我喜欢侧躺,但是现在拖着植物的我只能平躺,被子盖不上,还有我讨厌虫子,如果植物上出现虫子,我会很困扰的。
2017.9.11
在网上买了自己期盼很久的周边和画具,医生承诺的几万块已经打在卡上,现在我们是契约关系了,虽然对于他没经过我同意就拿我做实验很生气,不过人类对于金钱的抵抗力可是跟弱的……哈欠!该好好睡一觉了
2017.9.12
树好重……好困
2017.9.13
……
2017.9.20
伤口已经好了,又可以回归普通日常了,医生把树苗移到了花盆里,现在它是一个普通的植物了,不过脱离人类的它能活多久呢!

评论